
Ancho Reyes
Masterclass
Die Heimat des Ancho Reyes Original liegt in Puebla, Mexiko. Die Ernte erfolgt, wenn die für diesen hochwertigen Chili-Likör verwendeten Poblano-Chilis unter der heißen mexikanischen Sonne reif und rot geworden sind. Anschließend werden sie von Hand mit der Schere in Scheiben geschnitten. Ein sorgfältiger, zeitaufwändiger Prozess, der sicherstellt, dass nur die besten Chilis in den Likör gelangen.
Schon in der Nase tut der Ancho Reyes Original, was ein Chili-Likör soll: direkt im ersten Eindruck die scharfen Chili-Aromen in Szene setzen. Aber auch Beiklänge von würzigen Zimt- Tamarinde- und Kräuternoten bleiben nicht unbemerkt. Auf dem Gaumen setzt sich die mäßige Schärfe und feine Säure fort. Die würzigen Noten aus der Nase verbinden sich mit subtilen fruchtigen Aromen. Auch im Abgang bleibt die Schärfe lange im Mund zurück.